当前位置: 首页 >> 正文
学团部落/ORGANIZATION
先行者大文化传播联盟
2020年01月02日

河北经贸大学先行者大文化传播联盟(简称先大联盟)是以教育培训、学习研究、社会实践为核心,以开拓视野、学以致用为导向,以学习、交流、传播经济管理知识,锻炼相关能力为目的的综合性社团。

先大联盟成立于2007年4月19日,现设有10个部门,分别为:财务部、事务部、信息部、宣传部、公关部、组织部、实践部、演讲队、辩论队、文化联建部,是一个综合性的社团。在硬件方面,社团拥有话筒、音响、展牌、电视、DVD、打印机等;在软件方面,社团已有成型的会徽、会歌、会服及完善的管理运营制度和日常行为规范,每周一次的部长例会在经贸实属独家。

Copyright © 共青团河北经贸大学委员会版权所有 冀ICP备05002801
地址:石家庄 新华区 学府路47号 邮编:050061 电话: 0311-86839123