当前位置: 首页 >> 正文
通知公告/ORGANIZATION
我校学生会召开第一届常务代表委员会第二次全体会议
2019年03月18日

3月4日晚,我校学生会在大学生活动中心召开第一届常务代表委员会第二次全体会议。全体常务代表及相关工作人员近40人参加此会。

会上,常务代表委员会主任王玮钰就各常务代表提出的对于《河北经贸大学学生会常务代表委员会组织条例(草案)》的反馈意见逐条进行修改,经举手表决全票通过;大会审议通过了《河北经贸大学学生会常务代表委员专门委员会分组名单(草案)》,确定了立法委员会、监察委员会两组成员;同时就雷锋月主题志愿活动做全面部署,对雷锋月的5项活动进行详细安排。各常务代表积极探讨,会议氛围严肃认真。

此次会议不仅解决了条例中的突出问题并商定出近期的活动规划,还充分体现了我校民主参与决议、民主修正优化的民主特性,切实响应了高校共青团改革的号召,不断提升我校学生会为广大同学服务的能力及水平。

校团委

2019年3月4日

Copyright©2017共青团河北经贸大学委员会版权所有 冀ICP备05002801
地址:石家庄 新华区 学府路47号 邮编:050061 电话: 0311-86839123