当前位置: 首页 >> 学院团委 >> 正文
学院团委/ORGANIZATION
旅游学院组织开展2019级新生早操活动
2019年08月27日

为增强学生的身体素质,提高新生的体育锻炼意识,826日早上七点,旅游学院于操场开展为期五天的新生晨跑训练活动,本次活动由院学生会体育部组织开展,2019级全体辅导员和学生共同参加。

早上七时整,晨跑活动在学生会体育部的组织下井然有序地进行,成为校园里一道靓丽的风景线。尽管是短短的八百米,但同学们个个精神饱满,激情澎湃,迈着矫健的步伐,展现出大一新生的精彩风貌。晨跑结束后,体育部成员还为同学们精心安排了小游戏,旨在增加同学之间的了解和班级的凝聚力。

此次活动使全体师生感受到晨跑、体育锻炼的积极作用,同时有助于建立良好的的风气和氛围,更好的展示旅游学院的精彩风貌,也为接下来同学们的军训生活奠定基础。

(撰稿 马秋月 摄影 赵莎懿)

Copyright©2017共青团河北经贸大学委员会版权所有 冀ICP备05002801
地址:石家庄 新华区 学府路47号 邮编:050061 电话: 0311-86839123