当前位置: 首页 >> 学院团委 >> 正文
学院团委/ORGANIZATION
高晓峰副校长到商学院调研指导工作
2019年06月21日

6月17日下午,副校长高晓峰到商学院调研指导工作。学院领导班子全体成员在西会议室参加了调研座谈。

高晓峰听取了院长王小平关于《商学院基本情况与发展思路》的工作汇报。学院党委书记马兵林、副书记董爱民、副院长刘振滨分别围绕党建与思想政治工作、学生管理与辅导员队伍建设、教学科研与一流专业及“双万计划”等工作做相关发言并结合工作中遇到的实际问题提出了建设性意见。大家畅所欲言,发言热烈,特别是围绕学院发展思路、党的建设、双一流建设、人才培养、人才引进、一流专业、省级精品课等工作进行了认真的座谈交流。

高晓峰对商学院的工作给予了充分肯定。一是班子团结,精干高效,在学院党委的领导下取得了可喜可贺的成绩。二是特色鲜明,各项工作扎实推进,效果明显;三是创新工作能力比较强,能够在工作实践中积极探索,努力开拓。四是成绩显著,在党建、教学、科研、学科、学生工作等方面统筹推进,成效显著。他希望商学院在今后的工作中进一步强化党政协调机制,加强师德师风建设,继续发挥好领头雁的作用。

本次调研指导活动给学院教学、科研、学科建设、党的建设、人才培养等工作进一步指明了方向,提出了建设性指导意见,对学院内涵式发展具有重要的现实意义。

(撰稿:贾子祺摄影:贾子祺)

Copyright©2017共青团河北经贸大学委员会版权所有 冀ICP备05002801
地址:石家庄 新华区 学府路47号 邮编:050061 电话: 0311-86839123