当前位置: 首页 >> 团情快讯 >> 正文
团情快讯/ORGANIZATION
我校在2019年“挑战杯”河北省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛中获奖
2019年05月28日

5月24日-26日,2019年“挑战杯”河北省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在东北大学秦皇岛分校举行。我校共有6个项目入围省级决赛,其中《知华到爱华:来华留学生中国情怀形成机理与提升对策研究--基于对京津冀高校来华留学生的调查》、《平山县明代山西移民文化的挖掘与开发》等5个项目获得省级特等奖(哲学社会科学类),许海元、程钢海、忻红等5名教师获得省级“优秀指导教师”称号,同时学校荣获优秀组织奖。这是我校自参赛以来取得的最好成绩。本届比赛共收到全省70余所高校的2000多项作品参赛,48所院校的246项作品入围决赛,最终111项作品获得特等奖,其中哲学社会科学类43项。

2019年“挑战杯”河北省大学生课外学术科技作品竞赛由共青团河北省委、河北省教育厅、河北省科学技术协会、河北省社会科学院、河北省学生联合会共同主办,东北大学秦皇岛分校承办。“挑战杯”竞赛始终坚持“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”的宗旨,在促进青年创新人才成长、深化高校素质教育、推动经济社会发展等方面发挥了积极作用,在广大高校乃至社会上产生了广泛而良好的影响,被誉为当代大学生科技创新的“奥林匹克”盛会。


Copyright©2017共青团河北经贸大学委员会版权所有 冀ICP备05002801
地址:石家庄 新华区 学府路47号 邮编:050061 电话: 0311-86839123